Dosen UTU jadi Penggerak World Clean Up Day 2019

MEULABOH, UTU - Sejumlah Dosen Universitas Teuku Umar terlibat aktif dalam menggerakkan World Cleanup Day (WCD) di Provinsi Aceh. WCD 2019 akan berlangsung pada 21 September 2019 dilakukan secara serentak dengan melibatkan sebanyak 13 juta relawan di Indonesia. Khususnya di Provinsi Aceh, event World Cleanup Day (WCD) 2019 akan dipusatkan di lapangan Teuku Umar, Meulaboh, Aceh Barat.

Mereka itu adalah Ishalyadi, SKM., M.Kes yang dipercayakan sebagai Leader WCD Aceh 2019 selanjutnya Arfah Husna, SKM., MKM (Co. Leader); Azwar, SKM., MPH ( Koord. Volunteer); Siti Maisyaroh Fitri Siregar, SKM., M.Kes ( Koord. Knowledge Team); Sukma Elida, SKM.,M.Kes (Koord. Marketing & PR); Enda Silvia putri, SKM., M.Kes (anggota) dan Arif Iskandar, SKM., MKM (anggota). Ketujuh orang Dosen yang menempati posisi strategis dalam WCD Aceh tersebut semuanya berasal dari Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Teuku Umar.

Berita Selengkapnya dapat dibaca disini